Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad  para Centro Cambiario SkyFlow Inter Divisas S.A. De C.V.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales del Centro Cambiario SkyFlow Inter Divisas S.A. de C.V., con domicilio en: Montecito #38 LB Loc 2-9, Col Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México D.F.

El Centro Cambiario SkyFlow Inter Divisas S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Al respecto le informa lo siguiente:

El tratamiento que se le proporcionará a los Datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione será para fines de identificación, operación, administración, comercialización y estadísticos, así como, para solicitar referencias personales o comerciales de los Titulares, los cuales nos permitirán brindarle un mejor servicio.

Oponerse a los fines de comercialización, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, requerimos obtener datos sensibles de los indicados en el Inciso VI del Artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), por lo que al celebrar usted alguna operación de compra/venta de divisas; con Centro Cambiario SkyFlow Inter Divisas, S.A. de C.V., no será necesario el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, de conformidad con la Fracción I del Artículo 10 de la LFPDPPP y con la LGOAAC.

Asimismo, cuando usted acude a alguna de nuestras oficinas y/o sucursales es videograbado por nuestras cámaras de seguridad recabando de esta manera sus características físicas. Las imágenes captadas por las cámaras de videovigilancia serán utilizadas para su identificación, su seguridad y la del personal que labora en Centro Cambiario SkyFlow Inter Divisas.

Le informamos que al navegar en nuestro sitio web el servidor utiliza cookies y web beacons para obtener información con fines estadísticos, como tipo de navegador, páginas visitadas y dirección IP. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde su navegador de internet.

Al proporcionar usted la información solicitada por Centro Cambiario SkyFlow Inter Divisas SA de CV, ya sea de forma directa, cuando visita nuestro sitio de internet, responde nuestros correos electrónicos o utiliza nuestros servicios en línea, consiente el uso de sus datos, de conformidad con este aviso de privacidad.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones gubernamentales, de conformidad con lo establecido en la LGOAAC y en la Fracción I del Artículo 37 de la LFPDPPP.

Usted tiene derecho de solicitar acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, siempre que no contravenga o se oponga a ninguna ley.

Para revocar su consentimiento deberá seguir el procedimiento del Ejercicio de los Derechos ARCO mencionado dentro del presente documento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), los cuales se conocen como derechos ARCO. Para ejercer estos derechos debe llenar el formato de Derechos ARCO, por escrito con firma autógrafa, indicando los motivos, anexar copia de su identificación oficial vigente y proporcionar los datos para contacto (domicilio, teléfono y correo electrónico); recibirá respuesta en un plazo de 20 días hábiles, a partir de recibida su solicitud.

En caso de necesitar información adicional para atender su solicitud, le será notificado por medio de su Ejecutivo. Una vez que se cuente con la documentación completa, se atenderá su solicitud ARCO y se le dará respuesta en un tiempo no mayor a 20 días hábiles. Esta última podrá ser enviada vía correo electrónico o mediante una carta, la cual será entregada por el Ejecutivo.

Los datos del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento: Departamento de Protección de Datos Personales.
Correo electrónico: contacto@interdivisas.mx
Número telefónico: +52 55 9000 3498.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS), que está a cargo de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con dicha institución.

Registrarse en el listado de exclusión de SkyFlow Inter Divisas a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 55 9000 3498, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@interdivisas.mx

Centro Cambiario SkyFlow Inter Divisas S.A. de C.V.., se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en este aviso en cualquier momento y según lo considere necesario. Dichas modificaciones serán comunicadas en la página de Internet www.interdivisas.mx o a través de cualquier otro medio permitido por la Ley.

Fecha de actualización: 01/01/2014